Os pratos do Little Tokyo foram desenvolvidos pelo chef Adriano Kanashiro e oferecem o melhor da culinária japonesa. O restaurante trabalha com três sistemas: rodízio completo, rodízio executivo e a la carte.

Rodízio Completo

Entradas

Sunomono (pepino ou abobrinha a base de vinagre)

Carpaccio (peixe do dia)

Salmão marinado com molho cítrico

Shimeji e shitake (na chapa)

Mini rolinho Primavera

Hot Roll

Frango Crocante

Croquete de abóbora japonesa com salmão

Guioza (pastel japonês)*

Mix de legumes empanados*

Anéis de lula à milanesa*

Camarão à milanesa*


*peça ao garçom

Temaki

Salmão*

Salmão, cebolinha e maionese ou cream cheese*

Salmão skin*

Salmão crocante e cebolinha*

Salmão com cream cheese, couve e molho tarê*

Atum, cebolinha e maionese ou cream cheese*

Atum apimentado, cebolinha e maionese ou cream cheese*

Peixe branco, cebolinha e maionese ou cream cheese*

Peixe branco com raspas de limão*

Camarão empanado, salmão com cream cheese e cebolinha*

Kani*

Pepino e maionese ou cream cheese*

California*


*peça ao garçom

Sushi

Nigirizushi

Salmão

Atum

Peixe branco

Salmão skin

Kani

Polvo

Camarão


Batera

Salmão com cream cheese e cebolinha

Salmão com cebolinha e gengibre

Salmão crocante

Salmão apimentado

Salmão com maionese e cebolinha


Temarizushi

Salmão grelhado com cream cheese e cebolinha

Atum com molho picante

Sashimi

Salmão

Atum

Peixe branco

Makimono

Uramaki

Salmão com cebolinha e maionese ou cream cheese

Salmão skin

Atum com molho apimentado

California


Hossomaki

Salmão

Kani

Atum

Pepino


Djo

Salmão

Pratos Quentes

Yakisoba*

Carne (bovina), frango ou legumes


Domburi*

Carne (bovina) com broto de feijão ou frango com broto de feijão


Grelhados*

Frango, carne (bovina), salmão ou anchova


Katsu*

Tonkatsu (carne suína à milanesa)

Gyukatsu (carne bovina à milanesa)

Chickenkatsu (frango à milanesa)

Tempura de legumes*

Camarão com molho de maionese picante*


*peça ao garçom