Os pratos do Little Tokyo foram desenvolvidos pelo chef Adriano Kanashiro e oferecem o melhor da culinária japonesa. O restaurante trabalha com três sistemas: rodízio completo, rodízio executivo e a la carte.

A La Carte

Temaki

Salmão

Salmão, cebolinha e maioneseou cream cheese

Salmão skin

Salmão crocante e cebolinha

Camarão empanado, salmão, pepino e cream cheese

Atum, cebolinha e maionese ou cream cheese

Atum apimentado, cebolinha e maionese ou cream cheese

Peixe branco, cebolinha e maioneseou cream cheese

Peixe branco com raspas de limão

Shimeji

Camarão, cebolinha e maioneseou cream cheese

Kani

Pepino e maionese ou cream cheese

California

Yakisoba

Carne

Frango

Vegetariano

Frutos do mar

Teppan

Acompanha legumes, arroz branco, sunomono e sopa missoshiro

Frango

Anchova

Salmão

Carne Bovina

Combinados de Sushi e Sashimi

Combinado para 1 pessoa

Combinado para 2 pessoas

Combinado para 3 pessoas

Menu Kids

Yakissoba (carne ou frango)

Teppan de carne bovina com batata fritas